В конце весны в Петербурге откроется бар с аутентичной сербской кухней под названием Kobasica Bar. Создатели проекта — шеф-повар Никола Крстич и его брат Йован Рашета, владелец гастробара «Чайки» на набережной реки Мойки. Точный адрес будущего заведения пока не раскрывают.
В меню Kobasica bar войдут традиционные блюда сербской кухни — чевапи, плескавице, теляча чорба, сарма, айвар, каймак, пребранац и другие. Также при баре откроют небольшой магазин, где можно будет купить мясные полуфабрикаты, домашние джемы, соки, специи, сыр и другие молочные продукты, привезённые из Сербии.
После запуска пилотного проекта Никола и Йован планируют открыть несколько таких баров в разных районах города.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...