Top.Mail.Ru

«Усталые руки» от создателей «Бардака»

27 Января 2015
«Усталые руки» от создателей «Бардака»

В Петербурге на улице Правды, 12 открылся новый проект владельцев бара «Бардак» — гастробар Tired Hands («Усталые руки»). По их словам, историю происхождения названия можно узнать только в личной беседе с барменом заведения.

Барная карта Tired Hands включает в себя большую линейку коктейлей, разливного пива и крепкого алкоголя, чуть меньше внимания уделили аперитивам и вину. Также здесь есть полноценная кухня с холодными и горячими закусками, салатами, супами, основными блюдами, десертами в необычной подаче — за её работу отвечает шеф-повар Александр Костеров, работавший в баре «Торрес». Средний чек без напитков составляет около 800–1 000 рублей.

В гастробаре два зала с минималистичным интерьером, в одном из них можно поиграть в PlayStation. Также здесь будут устраивать диджей-сеты: Tired Hands гордится своим звуковым оборудованием, которое собирали по их заказу. Официальное открытие заведения состоится в середине февраля, пока оно работает в тестовом режиме: с 12:00 до 02:00 с воскресенья по четверг и с 12:00 до 06:00 по пятницам и субботам.

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх