К команде банкетно-ресторанного комплекса «DoZari» официально присоединился Рустам Тангиров, чье имя хорошо известно не только в Санкт-Петербурге, но и далеко за пределами.
Член Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, член Российской гильдии шеф-поваров, призер международных конкурсов и обладатель множества наград. Рустам один из первых заговорил о локальных продуктах задолго до тренда и санкций, создал одноименный Гастрономический Театр, ведет кулинарные шоу на ТВ и дает мастер-классы.
В DoZari Рустам Тангиров занял позицию бренд-шефа. Шеф-повар заведения Игорь Денисенков также остается на своей должности.
В настоящий момент ведётся активная подготовка к летнему сезону: гастрономические изменения коснуться не только кухни а-ля карт, но и банкетные предложения.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...