Ресторан Yas Mall в столице Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби полностью отказался от официантов, заменив их сложной системой тоннелей, горок и каруселей.
В зале ресторана работает 30 горок, которые доставляют к каждому столику меню, а затем блюда. Гости делают заказ при помощи сенсорных экранов, встроенных в столы. На кухне блюда тщательно упаковывают и отправляют в путь к столикам.
Меню в ресторане предельно простое: гамбургеры, салаты, картошка фри, поэтому не стоит беспокоиться за внешний вид блюда после путешествия по горкам.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...