Top.Mail.Ru
АВИТО

Павильон «Мясная промышленность» на ВДНХ сдадут в аренду под общепит

15 Декабря 2014

Департамент Москвы по конкурентной политике объявил аукцион на право аренды павильона «Мясная промышленность».

Согласно материалам торгов, в аренду предлагается здание -объект культурного наследия федерального значения 1954 года постройки. Размер начальной цены годовой аренды составляет 9,3 млн. рублей, объект сдается сроком на 10 лет. Арендатор должен будет разместить в этом павильоне предприятие общественного питания (за исключением предприятия быстрого питания), а также выполнить все работы по сохранению и реконструкции павильона и прилегающей территории в течение двух лет.

По условиям договора аренды, победитель за собственный счет должен будет подключить здание к энергоносителям и коммуникациям.

Заявки на участие в электронных торгах департамент будет принимать до 26 января 2015 года, а сам аукцион состоится 4 февраля.

Здание павильона по площади составляет 1 420 кв. м. и расположено по адресу: проспект Мира,119, стр. 51, за павильоном «Космос». По данным БТИ, на 2001 год степень износа павильона составляла 48 процентов, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх