На улице Покровка открылся ресторан средиземноморской кухни ExtraVirgin на 100 гостей.
За кухню здесь отвечает шеф-повар Даниил Руднев. В меню — брускетты, тапенад из оливок с зелёным укропом, несколько видов пиццы, флетбред с кроликом и гуакомоле, салат с уткой, томлёной в дровяной печи, суп из зелёной чечевицы со шпинатом, беконом и белым вином, спагетти с морепродуктами в соусе из чернил каракатицы и другие блюда.
Также в ExtraVirgin готовят на гриле: можно заказать кролика, томлёного в дровяной печи в сливочном соусе с дижонской горчицей, дораду, запечённую на гриле с песто из петрушки и с розовым перцем, а также баклажаны, цуккини, томаты, сладкий перец и перец чили, запечённые с оливковым маслом, розмарином и тимьяном.
Из напитков — домашние лимонады), молочные коктейли, вино, кофе и чай. Средний счёт в заведении составляет 1 500 рублей.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...