Блогер Станислава Кормановская открыла свою кондитерскую лавку Kalabasa
В лавке готовят торты, капкейки, печенье, безе, мини-тарты, маршмеллоу и другие сладкие блюда. Столиков в заведении нет, а всю выпечку продают исключительно навынос.
По словам хозяйки, в будущем в заведении также можно будет купить украшения BlueJay, которые Станислава делает сама.
Кондитерская работает каждый день с 12:00 до 20:00, однако уже с середины октября заведение, возможно, будет закрываться на час раньше — в 19:00. «Мы только открылись, будем отталкиваться от спроса», — говорит Станислава.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...