На Большой Никитской открылась пиццерия Zotman Pizza Pie шеф-повара Дмитрия Зотова, владельца пабов «Крылышко или ножка» и Haggis, и его партнёра Сергея Крылова.
В меню — 9 видов пиццы, фирменные брускетты, паста и небольшой список основных блюд и закусок. Например, пицца с сулугуни, картофелем, беконом и яйцом обойдётся в 470 рублей, с моцареллой — в 420 рублей, а с кебабом из ягнёнка, пепперонатой, луком и кумином — в 520 рублей. Из напитков — вино, пиво, молочные коктейли и лимонады.
Работать ресторан будет ежедневно с 11:00 до полуночи.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...