В московском кафе Ragout поменялся шеф-повар. На место Ильи Шалёва пришёл Тарас Кириенко, шеф-повар бара с грилем Ragout на Олимпийском, который закрылся 18 июля.
«Настало время больших перемен. Новым шеф-поваром Ragout стал Тарас Кириенко. В команду Ragout он вошёл два года назад, возглавив кухню бара с грилем, потом вместе с Алексеем Зиминым и Семёном Крымовым создал новую концепцию и меню ресторана „ЦДЛ“», — рассказывает совладелица заведения Екатерина Дроздова.
Напомним также, что недавно команда ресторана Ragout (Алексей Зимин, Екатерина Дроздова, Семён Крымов и Тарас Кириенко) закончила своё сотрудничество с проектом «ЦДЛ». Ситуацию Алексей Зимин прокомментировал так: «Не сошлись с партнёрами во взглядах на концепцию ресторана. Пока это всё, что я могу сейчас сказать».
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...