Коктейли и стейки- два важнейших раздела в меню любого хорошего заведения. Ресторан «Macdonald Manchester Hotel & Spa» в Манчестере (Великобритания) совместил эти разделы и получил третий – стейк-коктейли. В нём пока 2 пункта: Whiskey Steak – шот из шотландского виски и кусочка стейка средней прожарки; и Rosemary Gin Steakini – вариант мартини на основе джина и вермута с розмариновым сиропом и сочным стейком. По словам посетителей, мастерски поджаренное мясо так хорошо сочетается с крепкими напитками, что других закусок не требуется.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...