Создатели бара Stackenschneider открыли ресторан-бар «Архитектор» на Боровой улице, 7. Несмотря на то, что в заведении нет большой танцевальной площадки, зато имеется полноценная кухня.
Шеф-повар Евгений Козубов разрабатывал меню для нового Stackenschneider. Акцент сделан на на салаты и блюда из рыбы, характерные для итальянской кухни. Бартендер заведения — Иван Руппель.
«В нашем заведении нет определённого упора на определённую тематику, тут всего понемножку. Готовим классические и давно забытые коктейли. Особое внимание уделяем подаче, простые коктейли подаём в интересной посуде. Вручную приготовлены все дополнительные ингредиенты бара. Все дополнительные ингредиенты в баре приготовлены вручную. Составленного коктейльного меню нет, так как многие позиции алкоголя штучные. Винная карта не обширная — всего пять-шесть сортов, но под каждое блюдо найдётся что-нибудь стоящее».- Говорит арт-директор Арсений Насонов.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...