Top.Mail.Ru

В ТРЦ «Европейский» открылся обновленный ресторан «Ёлки-Палки»

25 Июня 2014
В ТРЦ «Европейский» открылся обновленный ресторан «Ёлки-Палки»

Обновленный трактир русской кухни «Ёлки-Палки» распахнул свои двери для посетителей на 4-м этаже ТРЦ «Европейский». Это четвертый ресторан холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», расположенный в «Европейском», после «Сбарро», Yamkee и LikeX . Открытие заведения национальной кухни существенно разнообразило ассортимент ресторанов ТРЦ, добавив в него нотки русского колорита.

Следует отметить, что «Ёлки-Палки» в «Европейском» – первый ресторан сети, выполненный в обновленном дизайне, который в 2013 г. создала английская брендинговая компания, работающая с ведущими мировыми брендами. Ресторан формата table-service обладает собственным огороженным залом на 200 посадочных мест.

В разработанной концепции было решено отказаться от тяжеловесного стиля русской избы и наполнить помещения легкой праздничной атмосферой. В интерьере стали преобладать сочные зеленые тона и различные декоративные элементы резьбы с «русским» характером. Интерьер «Ёлок-Палок» стал проще для восприятия, в нем сделан упор на комфорт и безмятежность атмосферы. Особое внимание в «апгрейде» дизайна коснулось и главной изюминки ресторанов – телеги. Теперь она стала более вместительной и легкой, что позволило добавить в ассортимент 9 новых блюд, среди которых горячее, супы и десерты.

«С 2013 года в сети «Ёлки-Палки» были начаты серьезные работы по ребрендингу заведений. Необходимость в обновлении имиджа была вызвана тем, что привычный дизайн ресторанов не менялся с 1996 года. Интерьер заведений необходимо было усовершенствовать, сделать более привлекательным для современного посетителя. Открывшийся ресторан в ТРЦ «Европейский» может продемонстрировать результат работы. Изменения коснулись как внешних, так и внутренних аспектов. Были добавлены новые блюда европейской и русской кухонь, среди которых котлеты из щуки, сёмга на пару и многое другое. Надо сказать, новые позиции меню были выпущены уже в действующих ресторанах до открытия трактира с новым дизайном. Изменилась и униформа персонала, которая также играет важную роль в поддержании единого стиля заведения. Пока еще рано подводить итоги, однако уже сейчас можно сказать, что нововведения, определенно, позволят привлечь новых гостей, но, что очень важно, сохраняют при этом узнаваемость бренда и существующую аудиторию», - рассказал директор бренда «Ёлки-Палки» Георгий Петров.

Другие новости
Смотреть все
13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

07 Мая 2024

В Петербурге пройдет День российского п...

В Петербурге пройдет День российского предпринимательства

На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх