В итальянской провинции Парма региона Эмилия-Романья открылся Музей макарон. Новая «достопримечательность» располагает собранием документов, описывающих все фазы производства настоящей итальянской пасты.
У посетителей есть возможность взять экскурсию и узнать захватывающую историю этого знаменитого продукта. Отдельное внимание здесь уделяется культурному значению пасты для Италии и ее жителей.
Музей макарон организован при поддержке Barilla, всемирно известного производителя макаронных изделий, который начинал свою деятельность в Парме в конце XIX века.
В Италии уже существует Национальный музей макарон, рассказывающий о восьмивековой истории блюда, которое прославило кулинаров Италии на весь мир. Этот музей находится в Риме.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...