Теперь гости лондонского отеля Bulgari смогут похвастаться тем, что пробовали блюда мэтра гастрономии. Rivea – это уже признанный ресторанный бренд: первый ресторан RIVEA был открыт в Сен-Тропе прошлым летом.
Ален Дюкасс – это фигура грандиозного масштаба всей мировой гастрономии. Он не только является одним из лучших шеф-поваров, но и выбивается в лидеры среди рестораторов – на сегодняшний день Дюкасс владеет 20 ресторанами по всему миру.
Ален Дюкасс стремится ко всему относиться творчески, особенно, к своим гастрономическим шедеврам. Он пытается сделать высокую кухню простой и понятной каждому, как говорит сам Дюкасс, ресторан – это, прежде всего, место, где можно вкусно поесть.
Интересно, что во всех своих ресторанах Ален Дюкасс числится шеф-поваром, несмотря на то, что это место занимают совсем другие люди.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...