На Васильевском острове Северной столицы открылась кулинарная студия CookeryCoo — проект фанатов кулинарии Юрия Мистюкова, Ларисы Акимовой и Александра Андрюшкевича.
Студия работает по двум основным направлениям: проведение мастер-классов и так называемый гастрономический театр — званые ужины с несколькими переменами, приближённые к ресторанным. Мероприятия проходят на открытой островной кухне под руководством приглашённых поваров либо концепт-шефа CookeryCoo Юрия Мистюкова, по совместительству являющегося шефом петербургского ресторана «Волна». Одновременно студия вмещает не более 12 гостей.
На ближайших мастер-классах расскажут о приготовлении мяса, рыбы и морепродуктов, а также десертов. Их проводят три-пять раз в неделю. Средняя стоимость — 2 500 рублей с человека. Ужин из пяти-шести курсов обойдётся в 3 500 рублей, записаться на него можно по телефону 645–78–10.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...