Владельцы винного бутика TerraVino на проспекте Энгельса, 97 открыли одноименный винный ресторан на Адмиралтейской набережной. Винная карта здесь собрана из 600 наименований — от классики Старого и Нового света до редких калифорнийских и австралийских вин и азербайджанского вина Savalan.
Кухню TerraVino возглавил Александр Денисов, до этого работавший с рестораном Marco Polo. Заведение задумывалось как место на каждый день, однако средняя цена горячего составляет примерно 500 рублей. В меню есть блюда французской, итальянской и русской кухни, к каждому из которых могут подобрать по полтора десятка различных вин.
Ресторан TerraVino:
Адмиралтейская наб., 12-14
Время работы: с 12:00 до 24:00 (перерыв – с 16:00 до 18:00)
Тел.: 612 4023
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...