В Петербурге на Ломоносовской улице, 18 открылся гастробар The Five Points. Для владельцев Юлии Гигиной и Георгия Ната это первый самостоятельный проект в ресторанной сфере.
В барную карту The Five Points включили восемь сортов бутылочного пива из небольших пивоварен Германии и Бельгии, в будущем их число увеличат до 24, а также расширят линейку разливного пива. Кроме этого, в баре хотят собрать самую большую в городе коллекцию рома — на его основе будут делать различные коктейли.
Шеф-повар The Five Points — Антон Остапчук, ранее работавший в Capuletti, Sunday и клубном ресторане Saint-Tropez Beach Club. В меню вошли популярные блюда смешанной европейской кухни, есть отдельный раздел с завтраками. Средний чек составляет 800 рублей без учёта алкогольных напитков.
Основным элементом интерьера The Five Points стали дубовые бочки, в которых обычно выдерживают ром. Архитектурный проект разработала дизайн-студия Loft Style, а оформлением пространства владельцы занимались сами.
Гастробар The Five Points:
Ломоносова ул., 18
Время работы: с 11:00 до последнего гостя
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...