Испанский шеф-повар Хосе Андрес решил раздвинуть границы своей кухни при помощи авангардной техники. Знаменитый повар открыл грузовик-кафе на роскошном гольф-курорте Dorado Beach Resort and Club в Пуэрто-Рико.
Блюда в меню представляют собой смесь американской и карибской кухонь. Помимо бутербродов, хот-догов и гамбургеров, меню также включает сложные блюда, такие как салат гаспачо, лепешки флаутас, крабовый салат и жареные устрицы. Напитки представлены сангрией, кокосовой водой и напитком Arnold Palmer, который предназначен специально для игроков в гольф. Грузовик-кафе Хосе Андреса является свидетельством постоянно растущей популярности такого вида сервиса, и прогнозируется, что он будет пользоваться еще большим спросом в 2014 году.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...