Американский дизайнер Дэвид Роквелл придумал необычное решение для нового нью-йоркского ресторана Tao Downtown - обеденный зал этого заведения располагается вокруг широкой лестницы.
Можно заказать столик прямо на ступеньках: чем выше, тем дороже; можно занять укромный уголок рядом с лестницей; а если хотите быть выше всех, готовьте круглую сумму за верхнюю площадку. Дизайнер сказал, что стремился изменить угол зрения гостей, поместить их в непривычные условия, чтобы они могли и себя показать, и на людей посмотреть с непривычных ракурсов. Места в Tao Downtown зарезервированы на месяц вперёд, значит, идея пришлась по вкусу жителям Нью-Йорка.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...