29 октября в московском ресторане Zолотой пройдет гала-ужин с мишленовским шеф-поваром Андреасом Каминада.
Каминада — шеф ресторана Schloss Schauenstein в Швейцарии, награждённого тремя звёздами гида Michelin, 19 пунктами гида Gault Millau и занимающего 49-ю позицию в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants Awards 2013.
Андреас Каминада предпочитает работать с хорошо знакомыми местными продуктами и ингредиентами, при этом он использует современные методы и техники приготовления. «Блюдо — это путешествие, затрагивающее все 5 чувств и оставляющее впечатление на долгое время», — говорит Андреас Каминада. Разделить эту философию можно, попробовав сет, который шеф-повар представит в Москве.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...