Top.Mail.Ru

Сенсорные экраны помогают увеличить размер среднего чека

24 Октября 2013
Сенсорные экраны помогают увеличить размер среднего чека

Американский ресторан Chili's Grill & Bar в течение последних шести месяцев тестировал сенсорные экраны, которые позволяют посетителям заказывать напитки и десерты, а также оплачивать счет, не прибегая к услугам официанта.

Эксперимент прошел весьма удачно, и около 180 ресторанов решили установить аналогичные устройства в первой половине 2014 года. Это вовсе не попытка заменить обслуживающий персонал машинами и сократить затраты на рабочую силу, а лишь попытка придать обеду новый современный образ.

Как показал эксперимент, использование сенсорных планшетов на каждом столике в заведении увеличивает размер среднего чека. Посетители стали оставлять в среднем на 15% больше чаевых и заказывать на 20% больше закусок и десертов благодаря возможности видеть аппетитные фотографии блюд на экране. Устоять перед искушением съесть кусочек сладкого шоколадного пирога стало просто невозможно. Кроме того, устройства также оснащены большим количеством игр, что позволяет занять детей, пока родители наслаждаются трапезой.

Другие новости
Смотреть все
13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

07 Мая 2024

В Петербурге пройдет День российского п...

В Петербурге пройдет День российского предпринимательства

На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх