11 октября в столичном Time Out Bar на Большой Садовой начнутся продажи необычного десерта Dippin' Dots, который представляет собой бусинки мороженого или фруктового сока, созданные посредством криогенной заморозки при температуре ниже -70°C.
К концу месяца в Москве появятся несколько киосков Dippin' Dots: в в Fashion House Outlet, в ТЦ «Вива» в Бутово и в «Райкин плаза» в Марьиной Роще.
Мороженое Dippin' Dots придумал в 1987 году основатель компании Курт Джонс, микробиолог по образованию. Производство десерта было налажено в городе Падьюка, штат Кентукки, США. На сегодняшний день Dippin' Dots управляет более 200 киосками в 14 странах мира, сообщается на официальном сайте компании.
SWISSAM запускает онлайн-курс «Запуск доставки в ресторане с нуля» — для тех, кто планирует работать на доставку, но ...
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.