Top.Mail.Ru

В столице откроются первые точки продаж необычного десерта

08 Октября 2013
В столице откроются первые точки продаж необычного десерта

11 октября в столичном Time Out Bar на Большой Садовой начнутся продажи необычного десерта Dippin' Dots, который представляет собой бусинки мороженого или фруктового сока, созданные посредством криогенной заморозки при температуре ниже -70°C.

К концу месяца в Москве появятся несколько киосков Dippin' Dots: в в Fashion House Outlet, в ТЦ «Вива» в Бутово и в «Райкин плаза» в Марьиной Роще.

Мороженое Dippin' Dots придумал в 1987 году основатель компании Курт Джонс, микробиолог по образованию. Производство десерта было налажено в городе Падьюка, штат Кентукки, США. На сегодняшний день Dippin' Dots управляет более 200 киосками в 14 странах мира, сообщается на официальном сайте компании.

Другие новости
Смотреть все
03 Июня 2024

Как запустить доставку с нуля: пошаговый п

Как запустить доставку с нуля: пошаговый план от экспертов Университета гостеприимства SWISSAM

SWISSAM запускает онлайн-курс «Запуск доставки в ресторане с нуля» — для тех, кто планирует работать на доставку, но ...

22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

Сооснователь сервиса tgEDA, директор агентства ИЮЛЬ
Учредитель и директор пиццерии Il Casinaro (Москва, Бутово)
Серийный предприниматель, основатель нескольких компаний, среди которых «АкваБайт» (г. Новосибирск) – поставщик решений по автоматизации ресторанного бизнеса, и создатель многих крупных отраслевых мероприятий, в том числе – летнего фестиваля рестораторов
Вверх