Top.Mail.Ru

В столице открылся первый тартар-бар

08 Октября 2013
В столице открылся первый тартар-бар

В московском ресторане «Честная кухня» состоялась презентация первого в Москве тартар-бара с органическими маслами. Тартар-бар открыл владелец и шеф-повар ресторана Сергей Ерошенко, получивший звание Ресторатор года от журнала GQ.

Тартар-бар, как и кухня, находится прямо в зале. В баре представлены не только тартары из рыбы и морепродуктов, оленя и лосятины, но и необычные сочетания овощей и сыра, ягод и фруктов. За контактной стойкой бара гости могут наблюдать процесс приготовления тартаров, а также узнать у повара секреты их приготовления.

Помимо тартаров, в баре представлены уникальные оливковые масла от компании Live Olive и известных итальянских производителей Franci и Quartociocchi. Начиная с октября, каждый первый и третий вторник месяца в «Честной кухне» будут проходить мастер-классы по оливковым маслам с дегустацией тартаров. На занятиях гости узнают о полезных свойствах оливкового масла, научатся определять качество и вкус настоящего масла, поймут, как правильно выбрать масло в магазине. При желании гости ресторана могут приобрести оливковые масла и другую продукцию от Live Olive.

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх