Top.Mail.Ru

Норвежцам есть что рассказать о рыбе

26 Сентября 2013
Норвежцам есть что рассказать о рыбе

В московском ресторане Ragout прошел кулинарный мастер-класс от Норвежского Комитета по рыбе, который провел шеф-повар Норвежского Гастрономического Института Стиг Фагерхольт.

Как показал опыт работы Стига Фагерхольта на открытой кухне, норвежская рыба — прекрасная основа простых и интересных рецептов на все случаи жизни. Горячие блюда с норвежской семгой отлично подойдут как для того, чтобы освежить свое ежедневное меню, так и для ужина в кругу семьи. Холодное блюдо с норвежской сельдью станет отилчной закуской, например, для начала обеда. Ну а сюрприз мастер-класса — рецепты роллов с норвежскими семгой и сельдью — придётся по вкусу тем, кто неравнодушен к качественному исполнению классических блюд японской кухни.

Новый директор Норвежского Комитета по Рыбе в России Ингрид Дал Скарстейн отметила: «Норвегии действительно есть что рассказать о главном сокровище своих знаменитых фьордов. Посвящая жизнь всему, что связано с рыбой, норвежцы бережно хранят многовековые традиции заботы о ней и неизменно держат курс на новые тренды в рыбоводстве и рыбной гастрономии».

Другие новости
Смотреть все
13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

07 Мая 2024

В Петербурге пройдет День российского п...

В Петербурге пройдет День российского предпринимательства

На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх