Владельцы ресторана грузинской кухни «Сахли» открыли в Москве ещё одно заведение — «Дарбази». Находится кафе на Николоямской улице, 16 и пока не имеет вывески.
Кухня здесь, как и в «Сахли», грузинская. Меню разработали тот же бренд-шеф — Лилия Арутюнова-Медзмариашвили и шеф-повар Наталия Харебава. Средний чек в кафе составляет 1500−2000 рублей, места много — на 120 человек.
Гостям предлагают свежесваренный сыр сулугуни в мятном соусе (360 рублей), цесарку по-имеретински (на две персоны, 1400 рублей), грушевое шампанское с ванильным мороженым (310 рублей) и др.
Кафе «Дарбази»:
Николоямская улица, 16
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...