Top.Mail.Ru

На «Юго-Западной» открывается стейк-хаус Grill & More

27 Августа 2013
На «Юго-Западной» открывается стейк-хаус Grill & More

На улице Покрышкина 30 августа открывается Grill & More — второй стейк-хаус одноимённой сети от владельцев Prime Star. Главные блюда в меню ресторана — стейки из австралийских бычков породы Black Angus, а также рыба и птица, приготовленные на углях.

Все стейки готовят без маринада на древесных углях в печи гриле. Помимо стейков, в меню есть бургеры, куриные крылья, каре ягнёнка и свиные рёбрышки. Весь хлеб в Grill & More пекут на месте.

Шеф-повар ресторана — Александр Илларионов, ранее работавший с Андре Басси в «Папарацци», с Айзеком Корреа в «Улее» и с Марио Маффео в «Пиноккио». Он разработал основное меню. Десерты придумала Светлана Старшинова-Клементьева, которая до этого работала в ресторане Vesna под управлением итальянца Бруно Марино. В барном меню — классические коктейли, вино, пиво, крепкие напитки, а также соки, кофе, чаи и смузи.

Пространство Grill & More рассчитано на 240 гостей. Оформили его в духе американского лофта: с кирпичными стенами и высокими потолками. В заведении — два зала. Один, попроще, рассчитан на посетителей бизнес-ланча, второй, более торжественный, — для ужина.

На время бизнес-ланча с 12:00 до 16:00 в ресторане будет предоставляться скидка 15 % на всё меню.

Первый Grill & More открылся в 2008 году в бизнес-центре «Серебряный бор», но он рассчитан только на сотрудников офисного центра.

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх