Top.Mail.Ru

На Киевской телебашне обустроят ресторан

31 Июля 2013
На Киевской телебашне обустроят ресторан

За 40 лет существования Киевской телебашни на нее не поднялся ни один турист – пока это режимный объект.

По словам и.о. генерального директора Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Константин Захаренко, сейчас активно обсуждается проект создания ресторана и смотровой площадки на Киевской телебашне. «За все 40 лет существования телебашни туда не поднялся ни один турист – пока это режимный объект. Мы планируем на высоте 200 метров обустроить смотровую площадку и ресторан. Все будет полностью переделано. Наибольшая проблема сейчас – перепланировка лифтов, чтобы они были побольше и имели нормальную пропускную способность для постоянного подъема и спуска людей. Сейчас мы над этим работаем. Во сколько все это обойдется, мы еще не подсчитывали», - отметил К. Захаренко. Он также подчеркнул, там, где будет ресторан, излучения нет. «На высоте 200 метров нет какого-либо излучения – оно на сто метров выше», - заверил К.Захаренко. На данный момент на телебашне работает лифт 1980 года выпуска, который вмещает 6 человек.

Другие новости
Смотреть все
03 Июня 2024

Как запустить доставку с нуля: пошаговый п

Как запустить доставку с нуля: пошаговый план от экспертов Университета гостеприимства SWISSAM

SWISSAM запускает онлайн-курс «Запуск доставки в ресторане с нуля» — для тех, кто планирует работать на доставку, но ...

22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх