Ресторан Peta četvrtina предложит гостям неожиданные сочетания вкуса и текстуры.
Знаменитый хорватский повар Дино Галваньо, прославившийся как мастер радикальной кухни, открыл в Загребе ресторан Peta četvrtina (от итальянского quinto quarto - «пятая четверть», разновидность итальянской кухни), где региональные блюда готовят современным способом, используя сезонные продукты от маленьких семейных производителей.
Каждое блюдо имеет традиционную, узнаваемую основу и в то же время удивляет неожиданной комбинацией вкусовых ощущений и текстуры. Винная карта состоит из биодинамических природных вин, произведенных в погребах разных регионов Хорватии. Ресторан находится по адресу: Dukljaninova 1.
SWISSAM запускает онлайн-курс «Запуск доставки в ресторане с нуля» — для тех, кто планирует работать на доставку, но ...
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...