Новый бар начал работать на Пятницкой улице.
На Пятницкой открылся второй винный бар Brix. В отличие от первого Brix в Малом Козихинском, второе заведение больше по площади и имеет расширенное примерно на треть меню. Из-за соседства с множеством офисов в новом Brix есть меню бизнес-ланчей. Алкогольная лицензия у бара появится только в августе, до тех пор действует пробковый сбор — 500 рублей за бутылку, принесённую с собой.
Руководит новым Brix Илья Гостяев, бывший шеф-сомелье «Максим-бара», «Недальнего Востока» и «Династии». Так что, когда лицензия вступит в силу, в баре начнёт действовать винная карта, список наименований в которой будет в четыре раза длиннее, чем в Brix на Патриарших.
Первый Brix открылся в октябре 2012 года на Патриарших прудах. Меню бару разработали повар Александр Колбышев совместно с совладельцем и бренд-шефом Фёдором Вериным (Uilliam's, «Турандот», ЦДЛ и «Шинок»).
SWISSAM запускает онлайн-курс «Запуск доставки в ресторане с нуля» — для тех, кто планирует работать на доставку, но ...
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...