За один раз будет готовиться 2-3 паэльи, каждая из которых рассчитана на 15 человек.
С 8 июня на Дорогомиловском рынке по выходным в 12:00 будут готовить паэлью. Об этом рассказал The Village повар Хорхе де Анхель Молинер.
Хорхе сам предложил эту идею директору Дорогомиловского рынка — и заручился его поддержкой. Точку разместят у входа на рынок. Продукты, по возможности, будут покупать тут же, на рынке.
Паэлью будут готовить на специальных больших сковородах. Хорхе пообещал приготовить две-три паэльи, на 15 человек каждая. Рецепты будут меняться: Хорхе обещает не повторять один и тот же рецепт дважды.
«Возможно, если проект будет удачным, приобретёт какую-то форму, у рынка выделят площадку для общепита. Пока это некий экспромт, я буду готовить так, как это обычно происходит на фестивалях», — добавил Хорхе.
SWISSAM запускает онлайн-курс «Запуск доставки в ресторане с нуля» — для тех, кто планирует работать на доставку, но ...
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...