Top.Mail.Ru

Сеть пекарен «Волконский» приглашает попробовать традиционные пасхальные продукты

30 Апреля 2013
Сеть пекарен «Волконский» приглашает попробовать традиционные пасхальные продукты

В сети пекарен к празднику Пасхи приготовят традиционные куличи, творожную пасху и шоколадные яйца.

К светлому празднику Пасхи в этом году пекарня Волконский приготовила знакомые многим, традиционные пасхальные куличи. Куличи готовятся по особой рецептуре шеф-пекаря Фабриса Рено, только из натуральных высококачественных продуктов. Для украшения куличей используется только натуральное сырье: цукаты, орехи, натуральная сахарная глазурь.
В этом году праздник Пасхи выпадает на майские праздники, поэтому для наших гостей, отправляющихся в путешествие, мы приготовили специальный кулич pocket-size. Маленький кулич можно легко положить в карман или в чемодан, увезти с собой в дальние страны, чтобы отметить светлый праздник Пасхи! Конечно, во всех пекарнях Волконский будут доступны куличи в стандартном (600 грамм) и большом (1000 грамм) размерах.
Новинка этого года – шоколадное яйцо в настоящей яичной скорлупе. Этому французскому рецепту больше 100 лет, но воплотить его настолько кропотливая задача, что сейчас во Франции всего два кондитерских дома решаются представить пасхальное лакомство в том виде, в каком его пробовали наши прадедушки. Лоран Бурсье, шеф-кондитер сети пекарен-кафе Волконский, впервые в России представляет этот уникальный рецепт! На производство каждого яйца уходит больше двух часов работы кондитеров. Сначала в яйце делают небольшое отверстие, извлекают все внутренности, моют и стерилизует. После чего, в него с ювелирной точностью заливается слой темного шоколада высшего качества, кладется миндаль, затем вновь темный шоколад. В каждом яйце спрятано 9 миндальных орешков. Важно, чтобы сама скорлупа была без трещин и визуально неотличима от настоящего куриного яйца! Стоимость 1 шоколадного яйца в скорлупе – 210 рублей.
Кроме того, во всех пекарнях можно купить традиционную творожную пасху с цукатами, шоколадные яйца из белого, молочного и темного шоколада. Вся пасхальная продукция продается в специальной праздничной упаковке
Сеть пекарен «Волконский» успешно работает с 2005 года; в настоящее время управляет 21 пекарнями в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге.

Другие новости
Смотреть все
03 Июня 2024

Как запустить доставку с нуля: пошаговый п

Как запустить доставку с нуля: пошаговый план от экспертов Университета гостеприимства SWISSAM

SWISSAM запускает онлайн-курс «Запуск доставки в ресторане с нуля» — для тех, кто планирует работать на доставку, но ...

22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх