Top.Mail.Ru

В Москве открылся английский гастропаб Chelsea

27 Февраля 2013
В Москве открылся английский гастропаб Chelsea

Гастропаб начал работать в Малом Гнездниковском переулке.

В Малом Гнездниковском переулке на месте итальянского ресторана «Трюфель» заработал гастропаб Chelsea. Его открыл прежний владелец «Трюфеля» Алексей Егоров, который решил, попутешествовав по миру, полностью сменить концепцию ресторана.
Шеф-поваром стал Антон Волков, ранее отвечавший за кухню в Torro Grill и в ресторане Goodman в Лондоне. Он специализируется на мясе, что соответствует концепции Chelsea: в основном меню — стейки, салаты с утиной грудкой, бургеры, косуля, рыба и морепродукты, а также классические английские супы. Гастропаб собирается регулярно устраивать гастроли известных шеф-поваров со всего мира — их блюдами будет пополняться меню.
В барной карте акцент сделан на британские традиции: здесь пятьдесят видов виски на любой вкус и кошелёк, десяток видов пива, коктейли. Есть и вино — пока его немного, но ассортимент собираются регулярно пополнять, чтобы у паба появилась своя винная коллекция.

Другие новости
Смотреть все
03 Июня 2024

Как запустить доставку с нуля: пошаговый п

Как запустить доставку с нуля: пошаговый план от экспертов Университета гостеприимства SWISSAM

SWISSAM запускает онлайн-курс «Запуск доставки в ресторане с нуля» — для тех, кто планирует работать на доставку, но ...

22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

Сооснователь сервиса tgEDA, директор агентства ИЮЛЬ
Учредитель и директор пиццерии Il Casinaro (Москва, Бутово)
Серийный предприниматель, основатель нескольких компаний, среди которых «АкваБайт» (г. Новосибирск) – поставщик решений по автоматизации ресторанного бизнеса, и создатель многих крупных отраслевых мероприятий, в том числе – летнего фестиваля рестораторов
Вверх