В столице Урала в начале февраля откроется «Ресторан №1» - совместный проект компании Sweet Life Corporation и шеф-повара Анатолия Комма.
Открытие ресторана запланировано на 7 февраля По словам шеф-повара, чаще работающего за рубежом, уральский ресторан вполне сможет конкурировать с лучшими заведениями в Европе. Гастрономическая концепция будет соответствовать европейскому тренду Brasserie De Luxe, что позволит привлечь больше клиентов в заведение. Оригинальным меню, по мысли шефа «Ресторана №1», должны стать местные, уральские продукты, которые и станут основой для гастрономического творчества. Обновления планируются четыре раза в год по принципу сезонности. Ожидается, что в гости к ресторатору и шефу будут приезжать его европейские коллеги.
Партнер Комма – компания «Sweet Life Corporation» является крупнейшим на Урале предприятием в сфере развлечений. В холдинг входят только заведения категории Luxury. Sweet Life предоставляет услуги в ресторанном, клубном направлении и в сфере гостеприимства.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...