Top.Mail.Ru

В Москве открылся ресторан Black Market

26 Апреля 2011
В Москве открылся ресторан Black Market

В столице начал работу новый ресторан от Айзека Корреа Black Market.

Как сообщает The Village, его заведение рассчитано на 140 человек, а стилизовано под подпольный склад и бистро 1980-х. Сейчас шеф-поваром стал Патрик Мори, участвовавший в открытии ресторанов Corner Burger и Upside Down Cake. По задумке владельца, каждый сезон кухню ресторана будет обновлять новый шеф-повар.

Гости ресторана могут попробовать блюда современной американской кухни с элементами блюд индийской, тайской, французской и итальянской кухонь. Каждое воскресенье посетителей ждут кулинарные уроки, а летом будет работать летняя терраса на 50 человек.

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх