В Перу наблюдается дефицит острого перца чили, сообщает Ассоциации отелей и ресторанов Перу.
В 2010 году урожай Чили снизился на 13% по сравнению с предыдущим годом, пишет Travel.ru. Некоторые рестораны Перу уже начали скупать землю под будущие посадки перца, без которого перуанская национальная кухня немыслима.
Напомним, что совсем недавно в Лиме открылся Дом Кулинарии – музей и место проведения мероприятий, посвященных перуанской кухне. Власти уже давно продвигали национальную кухню как одну из главных достопримечательностей страны.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...