Известный французский шеф-повар Ален Дюкасс издал путеводитель по ресторанам Парижа.
Как пишет Travel.ru, книга называется «J'aime Paris, mon Paris du gout en 200 adresses» и содержит информацию о 200 лучших, по мнению шефа, заведениях французской кузни в Париже. Он делит их по типу, месторасположению и кухне. Кроме того, автор составил и 4 «кулинарные» экскурсии по городу.
Это первая книга в серии, где будут путеводители по ресторанам Лондона, Нью-Йорка и Монако.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...