Ученые пополнили список продуктов, которые способствуют похуданию.
Как пишут «Аргументы и факты», орехи и бобы, считавшиеся крайне калорийными, способны сжигать жир.
В этих продуктах содержится много клетчатки – она снижает скорость усвоения жиров. А белки, присутствующие в них, направляются на строительство мышечной ткани, которая быстрее расходует энергию, чем жировая ткань.
И все же Кулинарный Эдем не советует потреблять ореха в больших количествах – ведь в них самих содержатся жиры.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...