Top.Mail.Ru

В ресторане «Тройка» в Петербурге знакомым блюдам придали новый вкус

16 Февраля 2011
В ресторане «Тройка» в Петербурге знакомым блюдам придали новый вкус

Любители русской кухни смогут оценить новое меню ресторана.

Шеф-повар переработал рецепты хорошо известных блюд. Салат Оливье – из копченого мяса цыпленка с перепелиными яйцами, винегрет – из печеных овощей и листьев шпината, голубцы подают на листьях шпината с брусникой и сметаной.

Кроме того, все люда оригинально оформлены.

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх