Француз Эммануэль Ру начал свою карьеру в 1987 году.
Он известный шеф-повар, не раз награждавшийся на признанных кулинарных состязаниях. Раньше он работал в известнейших ресторанах Франции и Марокко.
К работе в Москве он подошел со всей серьезность – уже начал учить русский и заявил, что не собирается кардинально менять концепцию кухни Cristal Room Baccarat. Он обещает освежить меню и придать ресторану отеля новую жизнь с помощью блюд, которые предложит посетителям уже весной.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...