Меню для женщин, которые беспокоятся о возникновении морщин, создали японские рестораторы.
На кухне ресторанов коллаген расплавляют и смешивают с мясом или рыбой, подают также салат с морскими водорослями и коллагеном. Японцы с энтузиазмом стали посещать такие заведения.
Но по данным Британского фонда кожи это не поможет избавиться от морщин – коллаген расщепляется в желудке и не принесет коже никакой пользы.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...