Ресторан находится на курорте Capella Singapore.
Шеф-повар ресторана – знаменитый Ли Хью Нгаем, который много работал в Пекине, Гонконге и Сингапуре. Он известен тем, что сочетает в приготовлении китайских люд национальные традиции и новые веяния.
Кроме того, ресторан прекрасно оформлен и внешне. Дизайном интерьера занималась дизайн-студия AFSO под руководством самого молодого и известного дизайнера во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе Адре Фу.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...