Top.Mail.Ru

Новый ресторанно-клубный формат в Сочи

07 Февраля 2011
Новый ресторанно-клубный формат в Сочи

Penabar, автор уникального ресторанно-клубного формата индустрии развлечений Санкт-Петербурга, заявляет о запуске самого крупного проекта к Олимпиаде в Сочи. Флагман сети, Penabar-Сочи площадью 3500 кв. м., задаст новый уровень российского сервиса и сможет адекватно отреагировать на запросы иностранных и российских гостей.

«Среди прочих бизнес-моделей индустрии развлечений зарекомендовавший себя формат Penabar является наиболее перспективным для размещения в крупных комплексах европейского уровня с высокой проходимостью. Именно поэтому мы решили стать участниками проекта строящегося ТРК в Сочи, и уже получили поддержку со стороны крупного инвестора. Penabar-Сочи площадью 3500 кв. м. будет строиться с целью качественного развития инфраструктуры курортного города. Он откроется для участников и гостей Олимпиады, но будет функционировать и после ее завершения», - рассказал Кирилл Безродный, управляющий партнер Penabar в России.

Сеть Ресторанов Penabar – один из крупнейших и интенсивно развивающихся инвестиционно-девелоперских проектов ресторанного Петербурга. Шесть модных заведений крупного формата площадью от 600 до 2200 кв. м. функционируют в режиме ресторанно-клубного комплекса, и предлагают гостям бар с широкой пивной и винной линейкой, международную кухню, а по выходным – полноценную клубную площадку. По словам г-на Безродного, востребованность проекта Penabar объясняется его уникальностью: «Мы впервые предложили петербуржцам оригинальную концепцию модного заведения, где можно получить качественную международную кухню под слоганом «Пиво Суши Стейки», комфортную рассадку, современный танцпол и профессиональную развлекательную программу. Возможность одновременно хорошо «поужинать и потанцевать» не предоставлялась нам с советских времен, когда были столь популярны рестораны «четвертой наценочной категории». Мы решили проблему выбора, которая стояла перед многими петербуржцами, - сходить в ресторан и вкусно поесть в комфортной обстановке или пойти в клуб, где можно рассчитывать лишь на выпивку и снеки в баре».

Самый масштабный и амбициозный из проектов сети - Penabar-Сочи - станет визитной карточкой бренда. Главным декоративным акцентом заведения выступит крупный аквариум с редкими рыбами Черного моря в полу ресторана – дополнительный стимул для привлечения иностранных туристов в Сочи в традиционный для курорта летний период. Помимо ресторанной и танцевальной зон, заведение включит в себя большую детскую развлекательно-игровую площадку с аттракционами: пока взрослые проводят время в ресторане, за детьми будут наблюдать опытные педагоги с соответствующим образованием. При управлении персоналом ресторана будет применяться уникальная удаленная система, в основе которой лежат сетевые стандарты сервиса Penabar. Линейный петербургский персонал будет сменяться ежеквартально. Penabar берет на себя ответственность не только за размещение, но и дополнительное обучение персонала, в том числе, иностранным языкам, для свободного общения с гостями Олимпиады.

В ближайших планах развития бренда в Петербурге – открытие проектов на проспекте Большевиков и в Купчино, а также развитие франчайзинга в российских города-миллионникам – Красноярск, Новосибирск и Екатеринбург. На сегодняшний день ведутся переговоры о запуске проекта в Киеве и развитии сети в других странах СНГ.

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх