Первая точка сети уличных киосков KiWok, предлагающей азиатскую еду, открылась в Петербурге около станции метро «Пионерская». В ближайшее время в северных районах города появятся еще два киоска.
В дальнейшем 40% продукции будет реализовываться через службу доставки. По замыслу предпринимателей, покупатели смогу самостоятельно составлять блюда, компонуя основы (лапша или рис) с различными добавками и соусами. Готовиться блюда будут при помощи специальной сковороды вок (wok), популярной в странах Восточной Азии.
Производством и продажей азиатской лапши в городе в настоящее время занимается около пяти компаний, среди которых сети My Box и Woker.
SWISSAM запускает онлайн-курс «Запуск доставки в ресторане с нуля» — для тех, кто планирует работать на доставку, но ...
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.