Top.Mail.Ru

На Невском проспекте откроется бургерная Аркадия Новикова #Farш

24 Октября 2017

С 1 ноября на Невском проспекте в Санкт-Петербурге заработает  бургерная #Farш. Популярная московская сеть, которая специализируется на бургерах и стейках является  проектом ресторатора Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг». 

 В меню заведения представлены 10 видов  бургеров (от 250 до 580 рублей), в том числе бургер «Брянский парень» с жареным сырокопченым беконом и грибным рагу (350 рублей), «Папа мясника» — с двумя говяжьими котлетами (580 рублей), а также «Дочь мясника» с фалафелем (350 рублей). Кроме бургеров, здесь будут подавать ребра и стейки на гриле (540 рублей), также блюда из курицы, картофель фри и несколько классических салатов (150–210 рублей). В барной карте — подборка бутылочного и разливного пива (170–440 рублей), сидры и разнообразные безалкогольные напитки: домашние лимонады, смузи, шейки, кофе и чай.

Кухней в новой бургерной, как и во всей сети, руководит француз Камель Бенмамар, сообщает The Village. Интерьер заведения, рассчитанного на 62 посадочных места,  разработан московским дизайнером Натальей Белоноговой. В нем сочетаются темное дерево, грубый бетон, состаренный металл.

Ранее сообщалось, что 5 сентября в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» в Москве состоялось открытие нового ресторана #FARШ  Аркадия Новикова совместно с холдингом «Мираторг».

Первая бургерная #FARШ открылась в мае 2015 года в здании отеля The St. Regis на Никольской в Москве .  #FARШ — шестой ресторан сети Аркадия Новикова, он создан в сотрудничестве с холдингом «Мираторг». 

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх