Top.Mail.Ru
AVITO

На Невском проспекте откроется бургерная Аркадия Новикова #Farш

24 Октября 2017

С 1 ноября на Невском проспекте в Санкт-Петербурге заработает  бургерная #Farш. Популярная московская сеть, которая специализируется на бургерах и стейках является  проектом ресторатора Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг». 

 В меню заведения представлены 10 видов  бургеров (от 250 до 580 рублей), в том числе бургер «Брянский парень» с жареным сырокопченым беконом и грибным рагу (350 рублей), «Папа мясника» — с двумя говяжьими котлетами (580 рублей), а также «Дочь мясника» с фалафелем (350 рублей). Кроме бургеров, здесь будут подавать ребра и стейки на гриле (540 рублей), также блюда из курицы, картофель фри и несколько классических салатов (150–210 рублей). В барной карте — подборка бутылочного и разливного пива (170–440 рублей), сидры и разнообразные безалкогольные напитки: домашние лимонады, смузи, шейки, кофе и чай.

Кухней в новой бургерной, как и во всей сети, руководит француз Камель Бенмамар, сообщает The Village. Интерьер заведения, рассчитанного на 62 посадочных места,  разработан московским дизайнером Натальей Белоноговой. В нем сочетаются темное дерево, грубый бетон, состаренный металл.

Ранее сообщалось, что 5 сентября в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» в Москве состоялось открытие нового ресторана #FARШ  Аркадия Новикова совместно с холдингом «Мираторг».

Первая бургерная #FARШ открылась в мае 2015 года в здании отеля The St. Regis на Никольской в Москве .  #FARШ — шестой ресторан сети Аркадия Новикова, он создан в сотрудничестве с холдингом «Мираторг». 

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх