С 1 ноября на Невском проспекте в Санкт-Петербурге заработает бургерная #Farш. Популярная московская сеть, которая специализируется на бургерах и стейках является проектом ресторатора Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг».
В меню заведения представлены 10 видов бургеров (от 250 до 580 рублей), в том числе бургер «Брянский парень» с жареным сырокопченым беконом и грибным рагу (350 рублей), «Папа мясника» — с двумя говяжьими котлетами (580 рублей), а также «Дочь мясника» с фалафелем (350 рублей). Кроме бургеров, здесь будут подавать ребра и стейки на гриле (540 рублей), также блюда из курицы, картофель фри и несколько классических салатов (150–210 рублей). В барной карте — подборка бутылочного и разливного пива (170–440 рублей), сидры и разнообразные безалкогольные напитки: домашние лимонады, смузи, шейки, кофе и чай.
Кухней в новой бургерной, как и во всей сети, руководит француз Камель Бенмамар, сообщает The Village. Интерьер заведения, рассчитанного на 62 посадочных места, разработан московским дизайнером Натальей Белоноговой. В нем сочетаются темное дерево, грубый бетон, состаренный металл.
Ранее сообщалось, что 5 сентября в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» в Москве состоялось открытие нового ресторана #FARШ Аркадия Новикова совместно с холдингом «Мираторг».
Первая бургерная #FARШ открылась в мае 2015 года в здании отеля The St. Regis на Никольской в Москве . #FARШ — шестой ресторан сети Аркадия Новикова, он создан в сотрудничестве с холдингом «Мираторг».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...
La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...