Top.Mail.Ru

Кулинарные виртуозы обновили меню «Аэрофлота»

09 Июня 2016
Кулинарные виртуозы обновили меню «Аэрофлота»

По версии популярного американского журнала о туризме Global Traveler, «Аэрофлот» входит в десятку авиакомпаний мира с лучшей  кухней на борту.Компания решила на этом не останавливаться и постоянно совершенствует меню. Очередное обновление произошло в начале июня, блюда предлагаются пассажирам бизнес-класса.  

В разработке нового меню участвовал шеф-повар компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона (презентовал ризотто из зеленой гречки с жареными шампиньонами и зеленью и ванильное мороженое с миндалем и шоколадной стружкой), основатель ресторана Uilliam`s Вильям Ламберти (представил чилийского сибаса в медовом маринаде, пак-чой, цуккини и сельдерей с апельсиновым соусом), бренд-шеф ресторанного холдинга Ginza Project Кристиан Лоренцини (предложил телячьи щечки с полентой и брокколи с мясным соусом) и бренд-шеф ресторана «Рыбы нет» Камаль Бенмамар (презентовал треску под грибным соусом со смесью из бобовых, запеченного цыпленка с диким рисом, бобами и грибами, а также пирожное тирамису).

По материалам lenta.ru

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх