Город Казань уже несколько лет подряд занимает лидирующие позиции в рейтинге городов для внутреннего туризма, а также ежегодно принимает крупные международные мероприятия, поэтому гостеприимство занимает почетное место в политике и бизнесе Казани и Республики Татарстан. Не хватает Казани одного – профессионального мероприятия, на котором владельцы и управляющие профильного бизнеса познакомятся с новинками ресторанного оборудования, технологиями, поделятся опытом и пройдут специализированное обучение.
Выставка «HORECA KAZAN 2016» объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента HoReCa на одной площадке. Аудитория выставки: рестораторы, отельеры, повара и шеф-повара, владельцы бизнеса и инвесторы, менеджеры и управляющие, снабженцы и директора – все, кто создает гостеприимство в Республике Татарстан.
В рамках деловой программы выставки пройдет «Chef a la Russe» – отборочный этап профессионального кулинарного конкурса среди поваров, победители которого выступят на финале в Москве; а также финальный этап выбора победителей премии Tatarstan Top Restaurants Award в формате «Черный ящик». Участников ждет насыщенная деловая программа на трех площадках: отели-рестораны- повара, включающая лекции, тренинги, мастер-классы.
Организаторы уделяют большое внимание нетворкингу, поэтому в конце первого дня работы выставки пройдет face2face-сессия, на которой экспоненты познакомятся и пообщаются лично с рестораторами и отельерами Татарстана, спикерами выставки, партнерами, организаторами.
Сайт проекта: http://horeca-kazan.ru/