Бизнес-делегация из французского региона Бургундии посетила Волгоград. Волгоградские и бургундские предприниматели обсудили перспективы сотрудничества в сферах экономики, высшего образования, туризма, культурного обмена и межмуниципальных отношений.
В качестве приоритетных направлений сотрудничества были названы пищевая промышленность и ресторанный бизнес. Шеф-повар Стефан Дербор из Дижона, обладатель звезды Мишлен, провел мастер-класс для волгоградских рестораторов. Также было решено создать «гастрономическую академию» для развития связей в ресторанном бизнесе. Возможно, в дальнейшем Волгоград и Бургундия «обменяются» ресторанами национальной кухни.
По материалам ИА «Волга-Каспий»
Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...