• Мы:

Новости

10 Ноября 2017

Ресторан Assunta Madre откроется в Москве

Бизнесмен Александр Варшавский, владелец группы «Авилон», которой принадлежит сеть дилерских автоцентров, откроет в столице рыбный ресторан итальянской кухни Assunta Madre.

09 Ноября 2017

Ресторан ближневосточной кухни, кулинарии «Оджахури» и «КМ 20»

На предпраздничной неделе в Москве открылся ресторан ближневосточной кухни Bright Israeli Grill.

08 Ноября 2017

Кафе «ДвижОК» открывается в Петербурге

10 ноября 2017 года состоится открытие первого в Петербурге кафе столичной сети «ДвижОК».

08 Ноября 2017

Кофейня «Даблби» в Минске закрылась

Кофейня российской сети «Даблби» в столице Белоруссии закрылась из-за роста арендных ставок.

08 Ноября 2017

ОЛЕГ НАЗАРОВ - рестораторам Поволжья!

Известный специалист по продвижению ресторанов, автор таких бестселлеров, как “Как раскрутить ресторан” и “Как загубить ресторан” проведет в Казани и Нижнем Новгороде два своих лучших семинара "Взрывная раскрутка ресторана в условиях кризиса" и "Ресторан 2017: 12 правил выживания". Семинары состоятся 14 и 16 ноября 2017 года.

07 Ноября 2017

Приглашаем на международный гастрономический фестиваль MEGUSTRO в Санкт-Петербурге

С 7 по 9 ноября METRO и «Экспофорум» проведут гастрономический фестиваль международного масштаба MEGUSTRO, который станет первой площадкой Санкт-Петербурга для обмена профессиональным опытом, объединившей все направления и аспекты ресторанного бизнеса. MEGUSTRO соберет 10 мишленовских шеф-поваров на Chef Challenge и около 5000 профессионалов отрасли в качестве гостей.

07 Ноября 2017

В Париже открылся нудистский ресторан

Во столице Франции начал работать ресторан для нудистов O’Naturel («О Натюрэль»).

03 Ноября 2017

Ресторатор Антон Збрицкий откроет банкетный зал

Ресторатор Антон Збрицкий, владелец event-агентства Z-BUFFET, откроет в ноябре 2017 года банкетный зал NAKHIMOV Banquet Hall в Петербурге.

03 Ноября 2017

«Токио-сити» выходит в Москву

Петербургский ресторанный холдинг «Токио-сити» планирует развивать сеть ресторанов в Москве.

Антон родился в Ленинграде в 1985 году. Учился в Морском техническом колледже по специальности «судовой повар». 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх