Top.Mail.Ru

Третий ресторан Dve Palochki появился в Петербурге

17 Июня 2013

Новый ресторан в стиле американского придорожного кафе открылся на «Проспекте Ветеранов».

Третьи Dve Palochki в стиле американского придорожного кафе — с бургерами, капкейками и донатсами в меню – открылся на «Проспекте Ветеранов». Заведение рассчитано на 160 гостей. Кроме американской зоны с лакированными скамейками и мягкими креслами, итальянская зона со светлой мебелью, а также сцена, где будут регулярно выступать музыканты.
Бургеры готовят по рецепту бренд-шефа сети Кирилла Сухочева и подают с соусами и картошкой фри. Действует и система free refill на американо и кока-колу. Обед в Dve Palochki обойдётся в среднем в 650 рублей. Паназиатский раздел в здешнем меню тоже есть — такой же, как и в классических «Палочках».
Дизайн третьих Dve Palochki также разрабатывал Андрей Дукин, автор айдентики «Двух палочек», интерьеров лофт-бара «Шатёр» и первых ресторанов Marchelli`s и «Две палочки». Как и в двух других заведениях сети, стойки официантов здесь декорированы под музыкальные автоматы 50-х, а на стенах висят фотографии американских персонажей. Есть и детская комната, где будут работать аниматоры.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх