Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Третий ресторан Dve Palochki появился в Петербурге

17 Июня 2013

Новый ресторан в стиле американского придорожного кафе открылся на «Проспекте Ветеранов».

Третьи Dve Palochki в стиле американского придорожного кафе — с бургерами, капкейками и донатсами в меню – открылся на «Проспекте Ветеранов». Заведение рассчитано на 160 гостей. Кроме американской зоны с лакированными скамейками и мягкими креслами, итальянская зона со светлой мебелью, а также сцена, где будут регулярно выступать музыканты.
Бургеры готовят по рецепту бренд-шефа сети Кирилла Сухочева и подают с соусами и картошкой фри. Действует и система free refill на американо и кока-колу. Обед в Dve Palochki обойдётся в среднем в 650 рублей. Паназиатский раздел в здешнем меню тоже есть — такой же, как и в классических «Палочках».
Дизайн третьих Dve Palochki также разрабатывал Андрей Дукин, автор айдентики «Двух палочек», интерьеров лофт-бара «Шатёр» и первых ресторанов Marchelli`s и «Две палочки». Как и в двух других заведениях сети, стойки официантов здесь декорированы под музыкальные автоматы 50-х, а на стенах висят фотографии американских персонажей. Есть и детская комната, где будут работать аниматоры.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх