Top.Mail.Ru

Один из ресторанов Челябинска предлагает гостям собеседника «напрокат»

17 Мая 2013

Ресторан «Купеческий двор» включил в меню услугу «платный собеседник».

В ресторане Челябинска предложили необычное дополнение к обеду — за 3000 рублей к каждому столику могут подселить собеседника, который способен поговорить с посетителями на любую из предложенных тем.
В ресторане «Купеческий двор» клиентам предложили за отдельную плату дополнение к столику: тематический собеседник. Вместе с меню и винной картой посетителям будут приносить список тем, на которые гостям заведения хотелось бы поговорить.
Ассортимент бесед широк: от вечных тем о любви и музыки до политики и достижениях хоккейного клуба «Трактор». Каждый разговор обойдется в 3 тысячи рублей. При выборе темы разговора оператор позвонит спецсотруднику ресторана, и тот прибудет к столику в ближайшее время. При этом заказчик разговора может угостить специально приглашенного собеседника.
Необычная опция будет включена в меню с июня. Владельцы заведения уже ищут людей, способных поддержать разговор на любую тему (охота, рыбалка, спорт, автомобмили, экономика и т.д.) и увлечь собеседника.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх